欢迎光临必赢亚洲娱乐企业网站
玻璃钢电缆桥架

电缆必赢亚洲565.net规格选择

作者:hengke 来源:玻璃钢电缆桥架 时间:2013-07-24 10:29 访问量:
描述:玻璃钢电缆桥架的规格有很多种,大到1000mm*800mm小到50mm*50mm。
电缆桥架规格

玻璃钢电缆桥架的规格有很多种,大到1000mm*800mm小到50mm*50mm。
这个主要看客户的电线电缆布置情况,看电缆的数量和重量选择合适宽度和高度以及长度的电缆桥架。

玻璃钢电缆桥架的成本价格计算主要包括人工费用、工商税务、非标加工、钢材行情以及外表加工的成本综合计算。桥架从钢材的采购进料,人工酸洗磷化,剪板加工,冲床加工,烤箱烤漆或锌池镀锌等一道道手续都需要考虑成本,还有运输费用、工厂租金、工人工资等等。这样才能得出一个比较精确的成本价,这些都是桥架制造商需要考虑的。
 
华盛玻璃钢制品--电缆桥架,好质量,好品质打造好品牌!
 
 
 

友情链接: 土工格栅 除臭箱 玻璃钢法兰 玻璃钢弯头 玻璃钢风阀 冷却塔填料 回收废填料 玻璃钢管道 玻璃钢夹砂管道 玻璃钢管