欢迎光临必赢亚洲娱乐企业网站
玻璃钢电缆桥架

玻璃钢电缆桥架种类区分

作者:hengke 来源:玻璃钢电缆桥架 时间:2013-08-09 06:42 访问量:
描述:玻璃钢电缆桥架种类众多,一般常用的有托盘式电缆桥架,梯级式电缆桥架,槽式电缆桥架,组合式电缆桥架等等,
玻璃钢电缆桥架种类

玻璃钢电缆桥架种类区分;玻璃钢电缆桥架种类众多,一般常用的有托盘式电缆桥架梯级式电缆桥架,槽式电缆桥架,组合式电缆桥架等等,区分

玻璃钢托盘式电缆桥架是石油、化工、电力、轻工、电视、电讯等方面应用最广泛的一种。它具有重量轻,载荷大,造型美观、结构简单,安装方便等优点,它既适用于动力电缆的安装,也适用于控制电缆的敷设。 托盘式电缆桥架其表面处理可根据用户需要分为镀锌、静电喷塑和热镀锌三种,在重腐蚀环境中可作特殊防腐处理。 托盘式电缆桥架可备护罩,需要配护罩时可在订货时注明,其所有配件与梯级式,槽式桥架通用。
梯级式电缆桥架   的优势;XQJ-T型梯级式电缆桥架是根据国内外有关资料及我厂同类产品改进而成。它具有重量轻,成本低,造型别具,安装方便、散热、透气性好等优点。它适用于一般直径较大电缆的敷设,特别适用于高、低压动力电缆的敷设。   
梯级式电缆桥架备有护罩,需要配护罩时可在订货时注明,其所有配件与托盘式、槽式桥架通用。   
梯级式电缆桥架其表面处理分为静电喷塑、镀锌、喷漆三种,在重腐蚀环境中作特殊防腐处理。
槽式电缆桥架的优势;槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,它最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,它对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果。   
槽式电缆桥架的护罩随槽体配套供货,其它配件与梯级式、托盘式桥架通组合式电缆桥架   
组合式玻璃钢电缆桥架是一种最新型桥架,是电缆桥架系列中的第二代产品,它适用各项工程各个单位、各种电缆的敷设,它具有结构简单、配置灵活、安装方便,型式新颖等优点。

友情链接: 土工格栅 除臭箱 玻璃钢法兰 玻璃钢弯头 玻璃钢风阀 冷却塔填料 回收废填料 玻璃钢管道 玻璃钢夹砂管道 玻璃钢管